SEWA HONDA BEAT JOGJA

SEWA HONDA BEAT JOGJA

SEWA HONDA BEAT JOGJA – AMZ RENTAL MOTOR

Perjalanan menjelajah kota Jogja paling asyik menggunakan motor kan yah? Bagaimana tidak, selain iirit kamu juga bisa bermesraan dengan pasangan, peluk erat dari belakang, bisa berhenti dimana saja dan kapan saja, bisa melibas jalanan kecil hingga ‘blusukan’ dan bisa menghindari macet.

Namun kendaraan apa sih yang kamu butuhkan untuk berkendara di kota Jogja ini?

So, untuk kalian yang ingin jelajah kota Jogja memang sebaiknya perlu memikirkan motor mana yang akan kalian pilih. Ohiya tidak ada salahnya kalian sewa motor di Jogja apabila ingin jelajah namun tidak ada saudara atau rekan atau kebetulan mereka juga tidak ada motor. Dengan sewa motor, liburan kamu bakal semakin hemat deh!

Soal kendaraan yang akan kamu sewa, kamu juga perlu menimbang ingin berkeliling kemana dulu nih. Kalau hanay city tour, sepertinya kendaraan matic dan ringan bisa menjadi pilihan, Namun tidak dipungkiri saat ini juga sudah banyak motor matic yang di desain tangguh agar bisa melibas jalanan terjal, mendaki dan menuruni perbukitan. Termasuk Honda Beat.

Honda Beat Kini Bisa Menjadi Alternatif Pilihan Motor Yang Bisa Kamu Kendaraai Di Kota Jogja Bahkan Hingga Ke Kawasan Gunungkidul

All New Beat kini memiliki desain dengan konsep yang stylish, efisien, dan fun! Asyik banget gitu. Motor matic ini juga lebih mengedepankan konsep Sporty Energic. Sudah terbayang kan bagaimana cool nya motor dari Honda yang satu ini? Desainnya sebenarnya masih mempertahankan konsep awal. Motor Honda Beat ini juga mempunyai fitur tambahan antara lain ada cover handle, panel meter, serta cover muffler. Selain itu adanya crankcase cover, cooling fan cover, serta step fool dan speed sensor.
Untuk perihal mesinnya, Honda Beat ini menggunakan 4 tak SOHC dengan kapasitas 108,2 cc, teknologi PGM FI yang telah lengkap dengan ACG Starter serta ESP. Selain itu, motor matic ini juga mempunyai Offset Crankshaft yang telah berfungsi untuk menahan gesekan. Adapula Spinny Sleeve yang juga bisa mereduksi gesekan piston dan silinder.

rental beat jogja ~ sewa beat jogja

Honda Beat ini memiliki body yang elegan. Akan tetapi juga ringan alias tidak begitu bongsor. Tentunya motor satu ini bisa mengajakmu untuk berkendara di putaran Jogja dengan gesit. Mesin motor ini juga irit. Jadi sudah aman kan iritnya bahan bakar jadi ngga bakal bikin kantongmu jebol hanya untuk isi ulang bahan bakar selama perjalanan.

Sudah mantap ingin menggunakan Honda Beat ini? Yuk Hubungi Kami dan Dapatkan promo menariknya!

Sudah motornya keren, asyik, irit, jadi tunggu apalagi untuk bisa menjadikannya lebih asyik bersama pasanganmu. Yuk sewa segera di AMZ Rental Motor. Jangan sampai mantanmu yang keduluan sewa motor ini!!

AMZ Rental Motor merupakan anak perusahaan dari Tugu Wisata yang sudah berpengalaman sejak tahun 2010. Anda sudah perlu mengalami kerepotan lagi karena kami menyediakan fasiitas menarik yang bisa Anda nikmati selama sewa motor di Jogja di AMZ Rental Motor.

BISA ANTAR JEMPUT

Motor yang akan Anda sewa sudah meliputi pelayanan antar jemput regional Jogja kota. Jadi Anda bisa hanya menunggu motor diantar, juga sekalian di jemput jika sudah selesai menyewa. Asyik bukan?

INCLUDE HELM DAN JAS HUJAN

Nah sebagai fasilitas penunjangnya, Anda sudah sekaligus mendapatkan helm dari kami dan juga jas hujan yang sudah ada langsung di bagasi.

SEWA MURAH

Harga rental motor murah di Jogja dari AMZ berbeda dari yang lainnya. Karena kami lebih mementingkan pada kualitas yang diberikan kepada para customer kami. Tidak sekedar harga murah namun juga barang berkualitas.

MOTOR TERAWAT KELUARAN TERBARU

Motor yang akan Anda gunakan merupakan motor keluaran terbaru. Jadi Anda tidak perlu khawatir akan kenyamanannya. Motor kami juga termasuk terawatt karena kami rutin melakukan perawatan dan cek fisik secara berkala.

Tunggu apalagi? Hubungi kami segera yuk!

About the Author

AMZ rental motor jogja berdiri pada tahun 2010 dengan tujuan utama kami yaitu memberikan pelayanan penyewaan sepeda motor di Yogyakarta. Saat ini, melalui pertumbuhan dan beberapa akuisisi tentunya kami bukan lagi rental motor Jogja standar. Karena kami memiliki armada ratusan sepeda motor sejumlah 300 unit. 300 unit stok motor yang ada di perusahaan kami merupakan kendaraan terbaru, terawat, dan selalu kami lakukan pengecekan secara berkala.

Leave a Comment